Logo da CBIC

Agência CBIC

17/12/2010

Construção em alta garante mercado para o PVC

CBIC Clipping

17/12/2010 :: Edição 029

Jornal O Estado de S. Paulo/BR|   17/12/2010

Construção em alta garante mercado para o PVC

André Magnabosco – O Estado de S.Paulo

 Um ponto importante para viabilizar os investimentos em fábricas de PVC no Brasil é a forte expansão da construção civil. Setor responsável por aproximadamente 70% do consumo nacional de PVC, a construção tem sido estimulada por programas como o Minha Casa, Minha Vida e o Programa de Aceleração do Crescimento (PAC). "Acreditamos que a continuidade do crescimento do setor é irreversível. O Brasil hoje é um canteiro de obras", destacou Tieghi, após lembrar que a situação do setor deverá perdurar no curto e médio prazo graças aos investimentos previstos para a realização da Copa do Mundo de 2014 e dos Jogos Olímpicos de 2016.

 O executivo destaca também que ainda é grande a gama de novas aplicações possíveis para o PVC no País. Um exemplo é o segmento de perfis, também usado na construção, que tem apresentado elevação próxima de 15% ao ano no consumo. "A área de perfis no Brasil ainda corresponde por aproximadamente 15% do total, enquanto que em países desenvolvidos essa participação é semelhante a da área de tubos e conexões, próxima a 30%", afirmou. Para atender a essa crescente demanda, a Solvay prepara para o próximo ano algumas ações contra gargalos da produção. 

"banner"  
"banner"  
"banner"  
"banner"  

 
"Cbic"

COMPARTILHE!

Agenda de Eventos e Transmissões

Janeiro/2021

Filtrar eventos

Seg

Ter

Qua

Qui

Sex

Sab

Dom

-

-

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Nenhum evento

Parceiros e Afiliações

Parceiros

 
SECONCI BRASIL
Sinduscon-RN
Sinduscon PR – Noroete
ADEMI-AM
Sinduscon-Costa de Esmeralda
Sinduscon-BA
Sinduscon-SP
Sicepot-RS
Sinduscon – Lagos
Assilcon
Sinduscon-RR
APEOP-SP
 

Clique aqui e veja todos os parceiros

Afiliações

 
CICA
CNI
FIIC
 
Tekne Kiralama karın germe Estetik Ankara özel kurtaj meme büyültme retrobet epoksi vaporesso betpark giriş betgaranti kolaybet En iyi casino siteleri diyarbakır escort escort istanbul escort izmir izmir escort
X